AD
泮境华境新闻>教育>「有什么现金网比较可靠」重庆24小时营业的小破店,十几种小菜任性吃,最低只用3块钱!
摘要: 好吃妹儿前几个月跑弹子石吃了一家出名的鸭血面,没想到这个地方卧虎藏龙,就在它马路正对面还有一家人气很旺的小店,名字也很直白,就叫“夜稀饭”。既然店名叫夜稀饭,那肯定卖稀饭撒。夜稀饭对面的那家鸭血面,上次好吃妹儿去觉得它家的锅贴很好吃,所以看到夜稀饭也有锅贴就又点了一份,想来对比一下。店里的炒粉套饭类品种多,价格实惠,最重要的,还是24小时营业呢。

「有什么现金网比较可靠」重庆24小时营业的小破店,十几种小菜任性吃,最低只用3块钱!

有什么现金网比较可靠,好吃妹儿前几个月跑弹子石吃了一家出名的鸭血面,没想到这个地方卧虎藏龙,就在它马路正对面还有一家人气很旺的小店,名字也很直白,就叫“夜稀饭”。

店真的很小,里面就拼了一个长桌子,人在两边排排坐,这就是全部了。勉强隔出一小间厨房炒菜,洗菜切菜还都只能在外面巷子里。

既然店名叫夜稀饭,那肯定卖稀饭撒。但是稀饭只有菜稀饭一种,看起普普通通,一碗3块,比外面其他地方贵,毕竟之前好吃妹儿在北碚吃的只要1块钱!

虽然稀饭不便宜,但是配菜多呀,长桌子上摆得满满当当。好吃妹儿没仔细数,但是10种是肯定有的。想想这么多配菜可以随便吃,顿时就不觉得稀饭贵了!

除了我们常见的泡青菜头、泡萝卜、泡豇豆、涪陵榨菜,也有凉拌藕丁、凉拌三丝、炒土豆丝,甚至有些好吃妹儿看了半天也没认出来是撒子。总之就是品种丰富,应有尽有!

小菜的味道大家也不用担心,好吃妹儿随便尝了几款,每样都很好吃,可以大胆地加,记得要用公筷哦!

浓稠清香的菜稀饭加上吃到饱的各式小菜,平常看起来最简单的搭配此时也变得华丽了起来,“稀饭+咸菜”也不会显得寒酸!不过好吃妹儿还是想提醒一下大家,虽然小菜不要钱,吃好多舀好多,不要浪费哦。

如果嫌稀饭吃不饱,也可以点炒饭和炒粉。这个炒饭的份量才叫惊人,好吃妹儿跟朋友两个人分起吃才吃完一盘,对于胃口大的男生来说都完全够了!

蛋炒饭大家有时都会在家里自己炒,做法也没什么难度,但是吃来吃去,还是外面餐厅猛火炒出来的才够香。再配上清新爽口的小菜,简直不摆了!

夜稀饭对面的那家鸭血面,上次好吃妹儿去觉得它家的锅贴很好吃,所以看到夜稀饭也有锅贴就又点了一份,想来对比一下。现炸的等了好一阵,端上来热乎乎的一大盘,每只个头都是小小的。

饺子炸得金黄酥脆,刚上桌时要格外小心烫。好吃的程度跟对面差不多,配稀饭特别好。早上吃上这么一顿“豪华早餐”,一天都变得精神满满!

店里的炒粉套饭类品种多,价格实惠,最重要的,还是24小时营业呢。不管多晚,总有一间深夜食堂为你亮着灯,也是件很幸福的事情了。

拔草总结

1、座位比较挤,环境也是标准的“苍蝇馆子”。

2、24小时营业,想什么时候去都可以。

夜稀饭

地址:南岸区弹子石新街2号附1号

人均:14元

(图文/重庆嘿好吃)

sunbet申慱手机版下载