AD
泮境华境新闻>综合>「瑞丽环球国际娱乐中心」魅族Note8消息汇总 国民拍照手机抢先看
摘要: 果不其然,10月16日上午,魅族科技就公布了国民拍照手机魅族Note8将于10月25日发布的消息。要知道,魅族Note8仅仅是一款千元机,这样的拍照表现在此价位可以说几无敌手。在魅族Note8上,魅族手机同样不会让我们失望,一张红色的魅族Note8在微博上意外曝光,证实了我们的论断。魅族Note8处理器最高主频1.8GHz,同样佐证了搭载骁龙632的推断。魅族Note8 到底卖多少钱?

「瑞丽环球国际娱乐中心」魅族Note8消息汇总 国民拍照手机抢先看

瑞丽环球国际娱乐中心,10月15日,魅族科技官方微博发布了一条简短的微博“明天见8”,配图是一个充满了偏旁部首的字谜图,机智的网友们很快将其破解,居然是“国民拍照手机”六个大字。敢于标榜“国民拍照手机”的手机,当然不仅要拍照出色,而且拥有亲民的售价,魅蓝Note6就是这样一款手机。而从“明天见8”来推断,这款新机无疑就是Note8了。

果不其然,10月16日上午,魅族科技就公布了国民拍照手机魅族Note8将于10月25日发布的消息。配图中的 “炫富摔倒”女孩穿着魅族Note8发布会邀请函中的摄影马甲,马甲上大大的“8”字旁边是“宇宙帝国自由行星联盟、大中华区摄影协会、认证驰名摄影师”,透露出魅族Note8强大的拍照之力。

随后,魅族又发起了晒“本年度拍过的最烂照片”的活动,这些烂片有的对焦位置偏离主体被虚化,有的抓拍全是重影,有的色彩表现乏力。烂照片各不相同,但下方都有一句相同的话“10.25拯救你的烂片 魅族Note8国民拍照手机”,让我们对魅族Note8的拍照充满了期待。

国民拍照手机样张曝光

10月19日,魅族科技高级副总裁李楠提前放出了一波魅族新机的实拍样张并发文:猜猜是不是Note8拍的。在这个时间节点,这个问句分明就是陈述句。下载原图我们发现拍摄设备为Meizu M1822,光圈值为F1.9。

这些样张在夜间拍摄,画面主体是建筑和天空等。天空的噪点控制十分出色,甚至能看清楚层次丰富的云,而远处摩天大楼的表面也有不错的细节呈现。整体来看,拍出了旗舰机夜拍的水准。要知道,魅族Note8仅仅是一款千元机,这样的拍照表现在此价位可以说几无敌手。

魅族Note8颜值满满

一直以来,魅族手机的设计都是互联网手机中的一股清流,其流行的设计与清新的配色让一众厂商争相模仿,赢得了广大网友的喜爱。在魅族Note8上,魅族手机同样不会让我们失望,一张红色的魅族Note8在微博上意外曝光,证实了我们的论断。

这款红色的魅族Note8相比以往魅族手机中的珊瑚红配色更浅一些,绝对是女孩子看一眼就会喜欢的配色,颜值相当给力!魅族Note8后置双摄像头,双摄位置在机身背部中间靠上方的位置,双摄的上面是闪光灯,下方是后置指纹识别。

魅族Note8工信部证件照曝光

魅族Note8的真机照曝光以后,我们忽然发现此前在工信部网站曝光的魅族新机可不就是魅族Note8嘛!工信部这款魅族入网新机的背部设计和被曝光的真机图几乎一模一样,只不过颜色是黑色的,从中我们很快找到了魅族Note8的配置信息。

工信部这款入网型号为M822Q的手机机身三围为153.64×75.56×7.95mm,重168g,拥有黑、红、蓝、紫四种配色,后置指纹。正面搭载一块18:9比例的6.0英寸2160×1080全面屏,配备1.8GHz八核处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM内存组合,后置1200万+800万像素双摄,前置800万像素镜头,支持18W快充。

魅族Note8 Geekbench跑分曝光

很快,魅族Note8的Geekbench跑分也出现在了微博上。Geekbench主要考验一款SoC的CPU处理器性能,魅族Note8的单核跑分为1241分,多核跑分为4775分。这个跑分与高通新款中端处理器骁龙632的跑分基本相符。魅族Note8处理器最高主频1.8GHz,同样佐证了搭载骁龙632的推断。

魅族Note8 “吃鸡”行不行

在魅族Note8官方公布之后,魅族科技还拍摄了一组美女吃真鸡的照片,照片中的美女穿着魅族Note8的邀请函马甲,俏皮的吃着鸡块,不得不说,看起来还挺香的。看样子用魅族Note8玩吃鸡游戏应该没什么问题,发布会后的评测中我们将为大家进行测试。

魅族Note8电池容量达3600mAh

还有一个比较大的提升是魅族Note8的电池,从微博博主@老爆科技 放出的魅族Note8拆机图来看,它的电池上面写着“3600mAh”的字样,电池容量相比Note6着实提升了不少。大容量电池配合超低功耗的骁龙632处理器,魅族Note8有望重度使用一整天!

魅族Note8 到底卖多少钱?

在硬件配置一览无遗之后,我们最关心的当然是魅族Note8的价格,不巧微博上很快流出了魅族Note8的售价信息,隐约可以看到它的价格是1498元。我们认为,这可能是一个烟雾弹,毕竟搭载骁龙710处理器的魅族X8仅售1598元,魅族Note8的售价应该在千元上下,与Note6当初的售价基本持平。

结语:

从这些爆料之中,魅族Note8的样子仿佛已经展现在了我们眼前,但仍然是若隐若现的样子。魅族Note8的的设计语言与魅族 16th基本相同,但在机身材质、硬件配置上有所差异,如果你喜欢魅族 16th的样子,魅族Note8同样会是你的菜。关于魅族Note8的更多信息,发布会当天李楠将在直播中为大家详细介绍,记得看发布会哦!