AD
泮境华境新闻>宠物>「新手注册送现金红包」人贩子光天化日抢娃,反咬宝妈是出轨媳妇,宝妈的反应值得学习
摘要: 宝妈晓雯带着孩子看病,从医院回来的路上有一段人又多车又堵,晓雯带着孩子心里烦得不行,这个时候突然从后面串出一个中年男子,上来就给晓雯一巴掌。晓雯也不知道当时自己声音有没有喊出去,脑袋嗡嗡的就想着喊出来:报警报警报警,人贩子!还好警察离得近,晓雯也缓了过来,这才证明了自己的身份,成功救回自己的孩子。

「新手注册送现金红包」人贩子光天化日抢娃,反咬宝妈是出轨媳妇,宝妈的反应值得学习

新手注册送现金红包,文章为糖果妈妈原创,欢迎个人转发分享

年底了,各种小偷小贩都开始出来活跃赚钱了,就在昨天同事和我说坐公交车背包被人翻了,还好里面没有别的东西,就一个小口袋里有二十元钱,被偷走了。

不仅是小偷,人贩子也在这个人流众多的时候开始出来活跃,人流量多的车站、商业区、公交车等等都是小偷小贩活动集中区域。

宝妈晓雯带着孩子看病,从医院回来的路上有一段人又多车又堵,晓雯带着孩子心里烦得不行,这个时候突然从后面串出一个中年男子,上来就给晓雯一巴掌。

嘴里说着:“你个出轨的女人,没有资格带我的孩子跑。”

于是抢过晓雯怀抱里的孩子就要走,晓雯当时一下子脑袋就被打的嗡的一下,懵了,但是一看要抢自己的孩子,直接下意识地抱住男人的大腿,身边这个时候也围上了好多人七嘴八舌说女儿不检点不能带坏孩子的话。

晓雯也不知道当时自己声音有没有喊出去,脑袋嗡嗡的就想着喊出来:报警报警报警,人贩子!

然后拿出手机喊道:这都是我们一家三口的照片,他不是孩子爸,好心人报警啊,他是人贩子!

围观的人也有好多好心人,果断报了警,并且围住了男子,说,到底是不是夫妻去警察局就知道了,看这个妈妈都被你打成这样还说你是人贩子。

对,宁可抓错,不能冤枉好人啊。

还好警察离得近,晓雯也缓了过来,这才证明了自己的身份,成功救回自己的孩子。

有的人总感觉,人贩子离我们很远,毕竟全国那么多人,和孩子,人贩子才有几个团伙,可是现在交通工具这么发达,说不定,人贩子溜达到哪里作案,不得不防,一些自救心理准备也不得不做。

人贩子为了自己赚黑心快钱,让多少家庭支离破碎,最是可恨了,如何鉴别出是不是人贩子,就要看带孩子的行为举止等是不是可疑。

一点要把孩子护在自己的怀里,感觉遇到危机,遭到陌生人搭话等等,首先保护孩子,并且随时准备求救。

一般情况下,人贩子都是组团作案,求助外人的时候,可能会鱼龙混杂,会有人贩子的帮凶,让想要帮助的人觉得不需要帮助,这个时候最好的办法就是报警。

手机一定要随身携带并且方便自己拿,手机一定有很多孩子的照片,用手机也能自证清白,寻求路人帮助解救自己孩子。

如果孩子被抢走了,有车记住车牌号,什么没有发现孩子被谁偷走的,要学会十人四追法来救孩子。

首先母亲要留在孩子走失的原地,父亲找找到是个最起码八个亲人,来各个地方分头行动,火车站、汽车站都是人贩子的首要选择逃跑的地方,争取抢到这些人检票进站的前面,将人贩子抓住,救回孩子。

生下的两个亲人,留下来一个在家里,等待万一孩子只是自己走失了,能走回到家里最好的结果。

还有一个人在案发发现时,第一时间迅速报警。

希望每个人在遇到疑似人贩子的时候都能够伸出援手,帮忙报个警。碰到女人带孩子被组团欺负等,也不要觉得家庭内部纠纷就不管不问,不管真假,先报警再说,如果是真的,那女子得多无助。这情况将来放到自己身上呢?

(图片源自网络,侵权联系删除)

我是糖果妈妈,一名高级育婴师,高级家庭教育指导师,一个四岁宝宝的妈妈,有育儿方面和家庭教育方面的问题都可以给我留言哦~

大发国际网上娱乐手机