AD
泮境华境新闻>综合>「明升推荐雷乐汇」亚伯拉罕:在欧冠进球好像做梦一样,上赛季我还在英冠呢
摘要: 虎扑10月3日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛第二轮的比赛,切尔西客场2-1战胜里尔,亚伯拉罕打入1球。赛后,亚伯拉罕接受了采访。

「明升推荐雷乐汇」亚伯拉罕:在欧冠进球好像做梦一样,上赛季我还在英冠呢

明升推荐雷乐汇,驼峰,10月3日——在北京时间今天凌晨结束的冠军联赛小组赛第二轮中,切尔西以2-1击败里尔,亚伯拉罕进了一球。赛后,亚伯拉罕接受了采访。

亚伯拉罕:“以前,我和芒特、明天和里斯-詹姆斯谈论过上个赛季。上个赛季我们都参加了冠军赛。里斯-詹姆斯为维根竞技效力,并为降级而战,但现在我们都在冠军联赛中。这感觉就像一场梦,我进了一个球。”

“我非常感谢教练的信任和机会。我们都相信有一天我们会在一线队比赛。现在这个梦想实现了。但这只是开始。我们都越来越好了。”

(编辑:范遥)

涂家新闻